Адаптивный алгоритм перераспределения сетевых ресурсов в сетях с поддержкой тех нологии NFV - Хассан Мохамед Мухи-Алдин; Ткачева, Е. Б. (ХНУРЭ, 2017)
Работа посвящена решению задачи динамического перераспределения сетевых ресурсов в мультисервисных сетях с поддержкой NFV для обеспечения надлежащего уровня качества обслуживания. Решение поставленной задачи достигается за счет разработки адаптивного алгоритма перераспределения сетевых ресурсов, основным критерием которого выступает минимизация конечной стоимости. По результатам математического моделирования проведен эксперимент, который позволил оценить выигрыш от использования разработанного алгоритма.
Keywords: сетевой ресурс; адаптивный алгоритм; качество обслуживания