Оптимизация производства при помощи иммитационного моделирования технологических процессов - Левыкин, И. В.; Логвиненко, Е. В. (ХНУРЕ, 2010)
Рассматривается проблема оптимизации процессов выпуска полиграфической продукции. Исследуются возможности иммитационного моделирования для получения параметров оптимизации до фактического выполнения технологических процессов.
Keywords: иммитационное моделирование; оптимизация процессов выпуска полиграфической продукции; полиграфия