Рассеяние электромагнитных волн на резонансной однородной магнитодиэлектрической сфере с плоским металлическим экраном - Козарь, А. И. (ХНУРЭ, 2002)
Рассматривается решение задачи о рассеянии электромагнитных волн на малой резонансной однородной магнитодиэлектрической сфере с плоским металлическим экраном.
Keywords: радиоэлектроника