Система кодирования и анализа игровых ситуаций в волейболе - Сенченко, Н. И.; Космачевский, Г. В.; Танянский, С. Ф. («Вища школа», 1985)
В данной работе предлагается техническая реализация системы автоматического ввода, кодирования и анализа информации, считываемой с телевизионной передающей трубки
Keywords: автоматический ввод; телевизионная передающая трубка