Локализация частиц в двухслойной нанаоструктуре на основе GaAs/AIxGa1-xAs - Пащенко, А. Г.; Ванцан, В. М. (ХНУРЭ, 2004)
Рассмотрены результаты численного эксперимента по моделированию энергетического спектра частиц и квазичастиц в двухслойной квантово-размерной структуре на основе GaAs/AlxGai„xAs. В работе также исследовано влияние внешнего постоянного во времени электрического поля на собственные функции частиц и квазичастиц в двухслойной квантово-размерной структуре
Keywords: радиотехника; энергетический спектр частиц и квазичастиц