BDP-метод моделирования неисправностей для синтеза тестов цифровых проектов - Хаханов, В. И.; Колесников, К. В.; Хаханова, А. В. (ХНУРЭ, 2002)
Предлагается быстродействующий дедуктивно-параллельный метод обратного моделирования неисправностей, использующий процедуру суперпозиции решений.
Keywords: информатика; радиоэлектроника; моделирование неисправностей