Результаты исследования частотных характеристик зрительной системы с использованием автоматизированого прибора - Сайковская, Л. Ф. (ХНУРЭ, 2008)
Предложен способ и устройство для оценки функционального состояния организма в условиях напряженного зрительного труда, приведена схема устройства и результаты исследования частотных характеристик зрительной системы, полученные с его помощью.In work it is offered to use a method and equipment of research frequency characteristics of visual system in diagnostics of functional stays of hymen.
Keywords: функциональное состояние человека; автоматизированный комплекс; критическая частота слияния мельканий