Инвестиционная привлекательность Автономной Республики Крым - Полозова, Т. В.; Комарницька, В. Д. (СМП "ТАЙП", 2011)
В статье рассмотрено понятие инвестиционной привлекательности региона на примере АРК. Дана характеристика АРК, проанализированы природные, рекреационные, промышленные ресурсы региона, выявлены сильные и слабые стороны развития региона. У статті розглянуто поняття інвестиційної привабливості регіону на прикладі АРК. Була надана характеристика АРК, проаналізовані природні, рекреаційні, промислові ресурси регіону, виявлені сильні й слабкі сторони розвитку регіону. The article reviews the concept of investment attractiveness of region on the example of Autonomous Republic of Crimea. The authors give the the description of Autonomous Republic of Crimea, analyze the natural, recreational, industrial resources and reveal and weaknesses of development of region.
Інвестиційна привабливість Автономної Республіки Крим
Investment Attractiveness of Autonomous Republic of Crimea
Keywords: инвестиции; инвестиционная привлекательность; инвестиционные проекты; прямые иностранные инвестиции; капитал; экономический потенциал; інвестиції; інвестиційна привабливість; інвестиційні проекти; прямі іноземні інвестиції; капітал; економічний потенціал; investments; investment attractiveness; investment projects; direct foreign investments; capital; economic potential