Некоторые виды линейных логических операторов - Гвоздинская, Н. А. (ХТУРЭ, 1999)
Рассмотрены такие виды линейных логических операторов как оператор умножения вектора на скаляр, гомоморфизм, изоморфизм А. Доказано необходимое и достаточное условие, которому должна подчиняться матрица оператора А, для того, чтобы он являлся гомоморфизмом.
Keywords: линейный логический оператор; гомоморфизм