Анализ современного состояния проблемы повышения пропускной способности волоконно-оптических систем передачи информации - Филипенко, А. И.; Дьяченко, Е. Л. (ХНУРЭ, 2005)
Анализ современного состояния проблемы повышения пропускной способности волоконно-оптических систем передачи информации
Keywords: пропускная способность; система передачи информации; олоконно-оптические системы