Исследование процесса создания 3D-модели игрового персонажа на основе его концепта - Колесникова, Т. А.; Гарбар, Ю. И. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
В данном исследовании рассматриваются актуальные теоретические апекты создания 3D-модели игрового персонажа на основе его концепта. Исследованы этапы создания подобных персонажей.
Keywords: игровой персонаж; графика