Безопасность в INTERNET. Возможности нового протокола IPv6 - Фрадков, С. А. (ХНУРЭ, 1998)
Описываются новые возможноси Internet-протокола IPv6, способствующие усилению безопасного обмена конфиденциальной информацией во всемирной Сети.
Keywords: безопасный обмен информацией; конфиденциальная информация; Internet-протокола IPv6