Структурный анализ задачи реинжиниринга корпоративных компьютерных систем - Бескоровайный, В. В.; Безуглая, А. Е. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2017)
Структурный анализ задачи реинжиниринга корпоративных компьютерных систем.
Keywords: структурный анализ; задачи реинжиниринга; реинжиниринг корпоративных компьютерных систем; корпоративные компьютерные системы; компьютерные системы