Исследование интернет пространства для реализации электронных изданий - Бизюк, А. В.; Макогон, О. О. (ХНУРЭ, 2016)
Быстро растет количество изданий, посвященных Сети, что предвещает широкое ее распространение даже в далеких от техники областях. Internet превращается из большой игрушки для интеллектуалов в полноценный источник разнообразной полезной информации для любой категории пользователей. Целью данной работы является исследование интернет пространства, для определения сегмента потребителя, который нуждается в электронном издании в виде мобильного приложения.
Keywords: исследование интернет пространства; электронные издания