Оптимизация полигональных моделей лица человека, построенных по томографическим данным - Книгавко, Ю. В.; Аврунін, О. Г. (НТУ "ХПИ", 2011)
Описаны приемы оптимизации? позволяющие в реальном времени визуализировать модели лица человека, полученные триангуляцией томографических данных большого объема.
Keywords: Оптимизация полигональных моделей лица человека; построенных по томографическим данным