Гильбертовы пространства с воспроизводящими ядрами и некоторые их применения - Чумаченко, С. В. (ХНУРЭ, 2003)
Развивается подход к суммированию рядов в ГПВЯ. Путем доказательства трех теорем, имеющих теоретическое и практическое значение, определяются новые результаты для суммирования одного знакопеременного ряда, решения сумматорного и интегрального уравнений.
Keywords: подход к суммированию рядов; суммирование одного знакопеременного ряда