Влияние цвета на потребителя - Майборода, Д. Е.; Бокарева, Ю. С. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
Рассмотрены основные причины и предпочтения потребителя при выборе товара, основываясь на цветовую гамму. Исследованы функции цвета в рекламе. Показано как притпомощи выбора определенного цвета можно управлять отношением потребителя к рекламе.
Keywords: влияние цвета; реклама