Повышение устойчивости шифра DES к атакам дифференциального криптоанализа - Бондаренко, М. Ф.; Коряк, А. С.; Руженцев, В. И. (ХТУРЭ, 2001)
Рассматриваются возможности повышения стойкости алгоритма DES к дифференциальному криптоанализу. Обосновываются дополнительные критерии отбора таблиц S блоков, для которых может быть доказана устойчивость шифра DES против известных атак дифференциального криптоанализа
Keywords: радиотехника; криптоанализ