Анализ автокорреляционных функций случайных сигналов - Торба, А. А.; Бобух, В. А.; Торба, А. А. (ХНУРЭ, 2010)
В работе рассматриваются результаты экспериментальных исследований аппаратных генераторов случайных последовательностей и их автокорреляционных функций.
Keywords: автокорреляционная функция; аппаратный генератор случайных последовательностей