Адаптивное формирование диаграммы направленности антенной решетки с ограничениями для обработки КВ сигналов - Довбня, Б. А. (Вища школа, 1988)
Адаптивное формирование диаграммы направленности антенной решетки с ограничениями для обработки КВ сигналов
Keywords: радиотехника; диаграмма направленности