Под небом Парижа - Таран, О. Н.; Чижевская, Л. Н. (ХНУРЭ, 2012)
Статья посвящена встрече коллектива библиотеки с автором-исполнителем лирических песен
Keywords: песенная поэзия; вечер отдыха; культурно-массовое мероприятие