Применение ик-термографии для диагностирования состояния промышленных объектов - Стороженко, В. А.; Мешков, С. Н.; Орел, Р. П.; Хорошайло, Ю. Е. (Open Science Laboratory, 2020)
Исследование внедрения технологий дистанционного диагностирования, которые предполагают контроль без вторжения в исследуемый объект, в реальном режиме времени и с быстрым просмотром обширных областей с целью последующего локального применения стандартных методов НК.
Keywords: термография; ГКН; вомпресорный цилиндр; нагнетательный клапан