Спеціальний режим інноваційної діяльності: до визначення правової природи - Матвєєва, А. В. (НДІ ПЗІР НАПрН України, 2019)
В научной работе проанализированы современные подходы к пониманию специального режима хозяйствования, а также специального правового режима инновационной деятельности. Автором проанализированные основные нормативно-правовые акты в этой сфере, а также изложены предложения касательно внесения изменений в действующее законодательство Украины.
Keywords: правовой режим; специальный правовой режим