Метод оценивания качества доступа к ресурсам для пользователей компьютерной сети - Саенко, В. И.; Кривонос, Т. И. (ХНУРЭ, 2006)
Рассматривается метод оценивания качества доступа пользователя к ресурсам компьютерной сети. Предлагаются критерии оценки качества работы пользователя, основанные на анализе показателей задержки и отказов в доступе к ресурсам. Приводятся результаты практического использования
Keywords: качество работы пользователя; доступ к ресурсам