Методы и технологии использования web-онтологий в образовательном процессе - Тимофеева, Е. В.; Шевченко, А. Ю. (ХНУРЭ, 2005)
Целью данной статьи является формирование базовых принципов построения онтобазируемых приложений для образовательного процесса.
Keywords: представление информации; образовательный процесс