Влияние оптико-геометрических параметров 1D фотонных кристаллов на их спектральные свойства - Гнатенко, А. С.; Липкина, В. И. (Институт низких температур, 2008)
Исследовано влияние геометрических параметров на свойства ФК.
Keywords: фотонный кристалл; плоская волна