Выбор признаков текстурных изображений типа «маскировочная сеть» - Рубан, И. В.; Шитова, О. В.; Пухляк, А. Н. (Новітні технології – для захисту повітряного простору, 2013)
Выбор признаков текстурных изображений типа «маскировочная сеть»
Keywords: маскировочная сеть; текстурное изображение