Математические методы оценивания информационных рисков компании - Замула, А. А.; Черныш, В. И.; Землянко, Ю. В. (ХНУРЭ, 2011)
Проводится сравнительный анализ методов оценивания рисков. Рассматривается перспективный математический метод оценивания информационных рисков корпоративной сети.
Keywords: оценивание рисков; информационные риски; аудит информационной безопасности; информационная безопасность