Оценивание границ случайной погрешности результата измерения по малому числу наблюдений - Захаров, И. П.; Штефан, Н. В.; Сезонова, И. К. (ХНУРЭ, 2002)
Приводится метод, позволяющий определить границы случайной погрешности для малых выборок, имеющих распределение, отличного от нормального