Анализ особенностей логотипов вузов Украины - Дмитренко, А. В.; Капущак, А. Н.; Чеботарёва, И. Б. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
Исследованы характеристики и графические составляющие логотипов крупнейших университетов Украины. Это исследование поможет повысить осведомленность об эстетическом дизайне, композиции и цветовом содержании графических знаков, конкретно логотипов технических университетах.
Keywords: логотип; графика