Сборник задач по курсу начертательной геометрии - Добряков, А. И. (Стройиздат Наркомстроя, 1941)
Данный сборник задач по начертательной геометрии ориентирован на обслуживание архитектурно-строительных специальностей втузов.
Keywords: задачи по геометрии; начертательная геометрия; построение проекций; черчение