Система показателей оценки эффективности функционирования схем поточного шифрования - Потий, А. В.; Избенко, Ю. А. (ХНУРЭ, 2003)
Предлагается разработанная система показателей оценки эффективности функционирования схем поточного шифрования информации, критерии оценки показателей, проведена классификация показателей
Keywords: радиотехника; схема поточного шифрования информации