Автоматизация классификации амплитудно-временных структур эхо-сигналов в системах акустического зондирования пограничного слоя атмосферы - Леонидов, В. И.; Сидоров, Г. И. (ХНУРЭ, 2004)
Обосновывается применение метода классификации амплитудно-временных структур выборок акустических эхо-сигналов для контроля термодинамических процессов в атмосферном пограничном слое.
Keywords: радиотехника; атмосферный пограничный слой