Словосочетания естественного языка как реляционные сети - Лещинская, И. А. (ХНУРЕ, 2010)
Разрабатывается способ формульной записи структуры словосочетаний естественного языка, а также методы синтеза реляционных сетей для операций соединения слов в словосочетаниях.
Keywords: словосочетания естественного языка; реляционная сеть; методы синтеза реляционных сетей