Идентификация динамических характеристик апериодических измерительных преобразователей мощности СВЧ - Захаров, И. П.; Штефан, Н. В. (ХТУРЭ, 1997)
Приведены результаты исследования метода моментов как основы для идентификации апериодических измерительных преобразователей мощности СВЧ. Показана возможность осуществления идентификации при наличии чистого запаздывания. Получены выражения для моментов переходных характеристик, постоянных времени измерительных преобразователей
Keywords: радиотехника