Методы обработки изображений при множественной миеломе - Аврунін, О. Г.; Абрамова, Г. А. (ХНУРЕ, Друкарня Мадрид, 2018)
Компьютерная локализация поражений требует автоматической идентификации структур, таких как ориентиры или большие органы, которые могут служить анатомической системой отсчета. Существуют различные подходы к локализации анатомических функций, которые хорошо масштабируются для больших объемов данных, используя методы машинного обучения и компьютерного зрения. К таким методам относятся анатомическое выявления ориентиров и локализация структуры.
Keywords: миелома; иммунная система; ранняя диагностика