О задаче математического моделирования зрения человека - Шабанов-Кушнаренко, Ю. П. (ХГУ, 1968)
В работе рассматривается «метод черного ящика» применительно к исследованию зрения человека. Описываются входные и выходные сигналы органа зрения.
Keywords: метод черного ящика; исследование зрения человека; зрение человека; сигналы органа зрения