Модели субъективных оценок - Левагина, C. И.; Шабанов-Кушнаренко, С. Ю. (ХТУРЭ, 2000)
Рассматриваются проблемы построения эффективного нелинейного математического аппарата для формализации и моделирования механизма социально-экономических оценок.