Нормализация нелинейных преобразований. Сообщение 2. - Путятин, Е. П.; Долженкова, Т. Г. (ХГУ, «Вища школа», 1981)
Рассмотрены вопросы нормализации некоторых видов нелинейных преобразований, предложены методы определения параметров этих преобразований.
Keywords: нелинейные преобразования; параметры нелинейных преобразований преобразований