Особенности устойчивого функционирования низкоуровневых социально-экономических систем в метасистемах регионального и планетарного масштабах - Губаренко, Е. В. (УНК “ИПСА” НТУУ “КПИ”, 2011)
Особенности устойчивого функционирования низкоуровневых социально-экономических систем в метасистемах регионального и планетарного масштабах.
Keywords: устойчивое функционирование; функционирование низкоуровневых систем