Синтез С-кода в среде Matlab для микропроцессора - Чумак, В. С.; Свид, І. В. (My University, 2019)
В настоящее время одной из сложных проблем проектирования технических систем является разработка программ, реализующих синтезированные алгоритмы управления в микропроцессорных системах. Актуальным является применение модельно-ориентированного подхода проектирования сложных динамических систем, основанного на использовании динамических моделей, при синтезе С-кода в среде Matlab.
Keywords: С-код; Matlab; Simulink; микропроцессор