Математическая модель проведения сеанса дистанционного образования - Лесная, Н. С.; Штангей, С. В. (ХНУРЭ, 2004)
Дистанционное образование (ДО) приобретает для Украины важное значение. Как показано в [1], данная задача в настоящее время полностью не решена: предлагаемые курсы ДО, информационные системы и технологии ДО являются лишь частными случаями решения.
Keywords: дистанционное образование; технологии дистанционного образования