Технологические аспекты причинно-следственной методологии разработки программных моделей - Голиус, И. В.; Тищенко, В. В. (ХНУРЭ, 1999)
Компьютеризация процессов производства и сервирование процессов системной технологии решаются в настоящее время путем построения методологии проектирования систем и, как следствие, разработкой технологических функций сервисных систем.
Keywords: сервисные системы; проектирование систем