Защита информации В IР-телефонии - Замула, А. А.; Павленко, Ю. С. (ХТУРЭ, 2001)
В статье рассматриваются вопросы, связанные с IP-телефонией. Проанализированы существующие стандарты сжатия речевой информации. Проведен анализ доступных реализаций некоторых алгоритмов сжатия. Предложен возможный вариант построения системы защиты речевой информации. Рассмотрены необходимые для этого алгоритмы и протоколы
Keywords: радиотехника; IP-телефония