Портативный измеритель мощности излучения беспроводных телекоммуникационных систем диапазона 0.1-3.5 ГГц - Черный, С. В.; Нетикова, Л. И.; Нетикова, Л. И.; Акулов, В. Н. (ХНУРЭ, 2008)
Портативный измеритель мощности излучения беспроводных телекоммуникационных систем диапазона 0.1-3.5 ГГц
Keywords: беспроводные сети; экологическое воздействие