Возможности и инновации форматов сжатия изображений - Моисеенкова, В. А.; Кулишова, Н. Е. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
Рассмотрены основные форматы сжатия изображения без потери качества, на основе сравнительной характеристики уже существующих и нового свободного формата с использованием сформированного набора изображений в разных форматах сжатия.