Исследование динамической модели автоколебательной системы на базе бистабильного термоионного разрядника - Огиенко, А. А.; Кириченко, Л. О.; Мельник, И. Л. (ХТУРЭ, 2001)
Рассматривается проблема моделирования и качественного исследования автоколебательной системы
Keywords: автоколебательная система; динамическая модель автоколебательной системы; термоионный разрядник