Особенности архитектурных решений информационной системы управления безопасностью труда - Сердюк, Н. М. (My University, 2015)
Анализ достоинств и недостатков рассмотренных концепций построения СППР позволяет выделить в качестве основной архитектурной точки зрения на ИС управления безопасностью труда концепцию построения СППР с физическим хранилищем данных.
Keywords: системы поддержки принятия решений; информационные системы управления; безопасность труда