Автоматизированная система для оценки УФ-дермоскопических изображений - Исаева, О. А.; Аврунін, О. Г. (НТУ «ХПІ», 2020)
Предлагается автоматизированная система для анализа изображений ультрафиолетовой (УФ) дерматоскопии, которая применяется в дерматологии и косметологии. Рассматриваются аспекты автоматизированной обработки и аналаза УФ-дерматоскопических изображений.
Keywords: дерматоскопия; дерматология; ультрафиолет; дермаскопические изображения; обработка изображений