Возбуждение нестационарных немонохроматических полей в направляющих электродинамических системах. Непрерывное приближение - Грицунов, А. В. (ХНУРЭ, 2004)
Рассмотрены методы расчета нестационарных немонохроматических полей в направляющих электродинамических системах.
Keywords: немонохроматические поля; направляющие электродинамические системы